1

Вы зашли, чтобы фильм Кровь моей крови (2015) смотреть онлайн на Киного полностью в хорошем качестве HD. Вы можете выбрать один из плееров, что находятся ниже. Приятного просмотра


Кровь моей крови Смотреть фильм онлайн

Кровь моей крови Жуткое событие случилось в святом месте. Прекрасный монастырь Боббио – стал местом тёмных событий. Там один из священников совершил страшный грех, самоубийство. Причиной этого деяния, по мнению церковного, следствия стало соблазнения Бенедеттой святого отца. Теперь следствие по средствам пыток пытается заставить злобную ведьму, околдовавшую и соблазнившую и брата сознаться в грехе и покаяться.
В это время в монастырь прибывает брат погибшего. Вначале он уверен в вине девушки. Но позже сам влюбляется в неё. А может быть это опять её чары? В любом случае это становится началом страшного проклятия павшего на монастырь… Смотрите у нас на сайте фильм Кровь моей крови онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистраций и смс .

Год выпуска: 2015
Страна: Италия, Франция, Швейцария
Жанр: Драмы / Исторические / Фильмы 2015 года
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Премьера (РФ): 21 января 2016, «Cinema Prestige»
Режиссер: Марко Беллоккьо
В ролях: Роберто Херлицка, Пьер Джорджо Беллоккьо, Альба Рорвахер, Лидия Либерман, Федерика Фракасси, Тони Берторелли, Фаусто Руссо Алези, Альберто Кракко, Бруно Карьелло, Филиппо Тими


Фильм Кровь моей крови онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть фильм онлайн
  • Трейлер
  • HD качество 720

HDRip



Кровь моей крови 2015 фильм смотреть онлайн бесплатно полная версия


Кровь моей крови на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Кровь моей крови 2015 онлайн на андроид / iPhone. (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
23-02-2016, 03:25

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Скоро на сайте
Интересное
Обновления сериалов
Последние комментарии
Вход / Регистрация